вербное
Я свободна, как ветер под парусом,
оттого ль, что почти не ведаю,
каково быть в обиде – без пафоса
моё сердце пушится вербою,
ведь не внемлю чужим обещаниям,
да и память не жаждет отмщения:
я люблю! И, чураясь прощания,
день за днём пожинаю прощение…
март, 2013