Котик.

Котик дремлет на окошке
." Кис, кис, кис! Иди сюда!"
Не положено здесь кошке.
Вот с тобой одна беда.
Я твою поглажу спинку
И за ушком почешу.
Дам тебе свою машинку,
Даже сказку расскажу.
Покормлю тебя конфеткой.
Под столом построю дом.
Оботру тебя салфеткой,
И играть с тобой пойдём.
Вот солдатики. Не хочешь?
Ну тогда катаем мяч.
Ты же маленький сыночек!
Ты, сыночек мой, не плачь!
Если надо- покачаю,
Даже песенку спою.
Я тебя не обижаю.
Видишь, как тебя люблю!
 
Но ответил котик мило:
- Без тебя мне лучше было!