Компьютер мир перевернул!
Компьютер- мир перевернул!
Создал он статус всех мечтаний!
Любовью , страстью затянул...
Создав в сети он цикл свиданий!...
Размах по миру так велик!...
Он создаёт уют и радость!
К нему любя весь мир прилип,
Так создавая людям сладость!
Тут можно нежно всё сказать,
С любовью музыку послушать!...
Меню любое заказать
И не угодных заморозить!
Пишу я стих и ты прочтешь,
А я, волнуясь жду ответа...
Ответ пришёл и ты цветёшь
И, это жизни наше кредо!