Про бабочек, жуков и прочих..(Не принято на конкурс)

Бабочка чудесная
Крылышками машет.
На травинку села
Средь смешных букашек.
 
Шепчет одуванчик
"Как же Вы прекрасны!"
Синий сарафанчик
И росинки стразы.
 
А жуки -бухгалтеры
Круглый год считают.
Ходят в фраках чёрных,
С шумом прилетают.
 
Бабочки наряды
Долго выбирают.
Самыми красивыми
Стать они мечтают.
 
"Очень расточительны":
Говорят жуки.
Пусть латают дыры
В бюджете пауки.