Он поля влюблённым расстилал (Не принято на конкурс "Спасибо, что живой!")

Он поля влюблённым расстилал,
Он с вечностью дышал в одно дыханье.
Он трусов и насилие презирал.
И жизнь свою принёс нам на заклание.
 
ОН- натянутый нерв, он- романтик из снов.
Он любил словно пел, ну, а пел на изломе.
Свято верил Володя в чистоту наших слов.
И от ярости пел и от нежности в коме.
 
И не выдержал нерв. Много было иуд.
Много было предателей и лицемеров.
А Володя был прям , откровенен и лют
С теми кто предавал чистоту нашей веры.