Падение

Седьмое небо тает —
опускаюсь
в реальность,
с неземным теряя связь…
Светает…
Новый день, и я — другая,
врастаю в быт корнями, приземлясь.
 
Усталость…
Обессилевшие крылья…
И опыта накопленный балласт…
И время, оседающее пылью…
И палых листьев выцветший атлас
осенней шали... — бережно на плечи
накинута заботливой судьбой…
И душу, потерявшую любовь,
от бренной жизни только смерть излечит.
 
Сентябрь, 2012