Изнутри
Изнутри всё рвется наружу,
Голоса сливаются в один,
Шёпот. Крики.
Шёпот. Молчание.
Но... за что же я полюбил?
Вижу ад, вижу двери адовы,
Но за ними не вижу огня,
И в проклятия эти не верю я,
Ведь весь ад на земле для меня.
Снова крики. Шёпот. Молчание.
"Хочешь выпить со мною
Чуть-чуть?"-
Обратился я к голосам,
Что на части.
Меня.
Рвут.