ЦВЕТ РЯБИНОВЫЙ...
Цвет рябиновый на снег.
Под ботинком "крови" пятна.
Повторяя стрелок бег,
Дни идут, и безвозвратно
Жизнь уходит. Каждый миг
Крутит память кинолентой,
Повторяя, (словно крик),
Жизни рваные моменты.
Первый снег. Последний снег.
Ягод цвет, как крови пятна.
Память в прах, закончив бег.