Люди, не надо войн!

Люди, не надо войн!
В мире довольно зла!
Знайте, Бог есть любовь
Он создал вас для добра!
Люди, не надо боли!
Вы созданы для добра,
Не проливайте крови,
Чтобы любовь жила!
Люди, оставьте распри!
В мире довольно зла!
Бог создал вас для счастья,
Чтобы душа жила!