Снова опущены веки, .....
( Garou_-_Francuzskiy_shanson_Dushu_rvet_na_chasti )
Снова опущены веки,
Снова слышит его слова,
Где-то, может, и огрехи,
А может, она и права.
И он её всё же любит,
Горячее сердце крадёт,
Пригреет и приголубит,
Перед ним она упадёт.
Верно, пониже, пониже,
И пояс дрожит за спиной,
А пуговки, тише, тише,
Ведь он же хороший такой.
Нас обнимает украдкой,
Считает, как будто баян,
Послушай, не будь же падкой,
На то, что сегодня он пьян.
Тебя всё равно целует,
И губы ласкает подчас,
Пуговки, музыка будет,
И баян запоёт сейчас.
А кнопочки улыбнуться,
и снова на чувствах игра,
Они и в руки даются,
К нему будь добрее, сестра.
И между вами всё будет,
Вспылает любовь до утра,
Лучик затейный разбудит.
Объятия, всё как вчера ...
____________
(авторское)
ga-lucia
26/01/2018.