Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Тюр Ан
Твой голос
Твой голос
Тюр Ан
Так сладко слышать голос твой.
Хотя бы в телефонной трубке.
Он для меня давно родной.
Поговори ещё минутку.
Не отключай свой телефон.
Я не хочу быть в тишине.
Твой голос... Очень нужен он.
Ещё хоть слово скажи мне.
Стихи этого автора
за пять минут до весны
за пять минут до весны
Люди стали слепы и глухи
за пять минут до весны
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления