Мы навесили бижутерии

Мы навесили бижутерии
И все носимся с ней  без стыда.
Восторгаемся резвой материей
Что к анафеме нас привела.
  Мы  швыряем  роскошь словесности.
Верим нашим отвязным  богам.
Не давая  величию вечности
Прорости, забивая  все  в  хлам.
  Улыбаемся фальшью уверенной.
Раздаем мы советы гуртом.
Осознание нашей потешности
К нам с годами приходит потом.
  Ой, прости меня жизнь моя грешная!
Заигрался в  безумстве своем.
Простоту я не понял в погрешностях,
что бросала душа   мне зерном
  Я все верил в свою исключительность.
Жил для золота и серебра  и не понял
Судьбы расточительность,  что с годами  меня  пронесла. 
  Я смотрел на траву в назидание,  Небо трогал в миражном плену.  
И простейшие добрые истины 
злобно видел в прогнившем гробу.
  Я покаюсь ,себе в день рождения
С силой кляп куда нужно забью
Бижутерию сброшу с обличья.
Для  себе я в тот день принесу:
  Доброту откровенного мира
И  с надеждой в спасение зажгусь.
Очаруюсь любовью игривой
Наконец то я жизнью напьюсь.