Не променяй

Когда устал и отдыхаешь в сизом пьяном бреду,
Уткнувшись носом в ослепительный бюст,
Продал бармену душу, не пеняй на судьбу,
Карман останется твой беспробудно пуст.
 
Когда твой номер в записной у сотни классных девиц,
Не забывай в угаре только одно -
Среди любой толпы заблудших и улыбчивых лиц,
Тебя спасет от жизни только вино.
 
Не променяй любовь на блюз... ночных фонарей
Их свет печален, как румянец снегов
Пока ты дышишь этим днём ... иди и согрей
Свою принцессу эротических снов
 
Дорога ждет тебя и манит с ней ты будешь в плену,
Дырявой обуви и серых дождей.
Ты не герой и не спаситель, не идешь на войну,
Ты просто странник сумасшедших идей.
 
К больной душе прилипло чувство, как осенний листок,
Перегоняя жидкость красную в плюс,
Смотри, ее окно открыто, напиши пару строк,
Сыграй принцессе о*уительный блюз.
 
Не променяй любовь на блюз... ночных фонарей
Их свет печален, как румянец снегов
Пока ты дышишь этим днём ... иди и согрей
Свою принцессу эротических снов