Как хорошо на грани ... ( Совместно с Трианоном ) Для ХХХХХ

Как хорошо на грани ... ( Совместно с Трианоном ) Для  ХХХХХ
( Antonia-Marabou-Radio-)
Трианон
 
только в одном
правдив я буду...
когда в объятья упадёшь...
и
наслаждаться будешь блудом,
меня до капельки испьёшь...
 
благодарить Ты будешь
небеса
за то, что Женщиной родилась...
и диво-дивное
и чудеса
всё!!!
на яву...
и
Это
не приснилось...))))
 
ga-lucia
 
Как хорошо на грани
Быть вот
так
Касаться этих рук
Совсем нескромно
И пусть все
это
будет томно
Какой тут может быть
испуг
 
Я закажу ещё немало снов,
В которых
происходит это чудо,
Ты приходи,
с собой бери любовь,
За поворотом
ждать тебя
я буду...))
 
Трианон
 
а рук моих
касаться не к чему...
ведь есть что нежно взять в ладони...
ведь Это я не заберу...
поверь -
уже Ничто
вот Это не уронит!
 
и это ведь зависит
от Тебя -
на сколько действа будет
бесконечность...
я принимаю Всё -
всю сущность бытия...
и
приглашаю
окунуться
в Вечность...
 
ga-lucia
 
А Вечность,
то всего лишь только миг,
Он кончится
мгновенно, и за
гранью
Останется души распятый
крик,
Который
не предался испытанию ...
 
Те действа испытания
сердец,
Желаний,
притязаний той химеры,
И будет то,
наверное, конец,
Шажок
от благодетеля
до стервы ...
_______________
Совместно с Трианоном !!! Благодарю большое !!!