Параллели

Мы по разным дорогам ходили...
Мы на разных
Социальных этажах -
Жили...
 
Встречаться...
Дружить...
И влюбляться -
Не приходилось...
 
Тропинки наши -
Не пересекались...
 
Но... музыка -
Нас обняла, опьянила...
Обволокла, утащила...
 
В мир наших воспоминаний -
Мы погрузились...
На линиях нотного стана
Часто встречались...
 
Одними мелодиями
Мы восхищались...
Одними песнями
Мы наслаждались...
 
 
"Музыка нааас связала..."
Но общей судьбой -
Для нас - не стала...
 
 
Оказалось - ты рано ушёл...
А я, видать - поздно явилась...
 
 
 
Январь, 2018 г.
Улан-Удэ