Чистый лист

Чистый лист
Самоуверенно и робко снова
К ТЕБЕ спешу,  в ТЕБЕ нуждаюсь,
И так боюсь, и так желаю,
Ослабив узел чувств, сперва,
Узреть их, обличив в слова.
И девственную белизну нарушить,
С ТОБОЙ пером соприкоснувшись.
Я жажду всплеска слов!
Я стать посредником готов
Между  ТОБОЮ и душою!
Прочесть, лишило ЧТО покоя?
ЧЕМ омрачен мой нынче разум?
Гляжу  - а вместо чувств лишь фразы:
Одна другой противоречит,
И мне не капельки не легче.
Они имеют смысл иной,
Мной не задуманный, другой!
Гнетут, пьянят, и кружат голову,
Меня они уводят в сторону,
Дыхание вновь отягощая,
Вернуться мне не позволяя
И истокам, рушившим покой,
Что звали ИСТИНУ - “Постой!”
Её достигнуть не сумев … растаяли!