что такое любовь

****
 
 
 
Что такое любовь? Ну, весёлый у барина нрав! –
ухмыльнётся ямщик, колокольчиком сердце бинтуя…
 
Для склонившихся лбов, очевидность ответа украв,
 
……………….из открытых дверей, где сквознячным неверием дует,
……………….и разорванных рук, напримеривших лайки вагон,
……………….и прокуренных комнат, где фото умрёт в нафталине –
……………….из молчащих ночей, верещащих посланий вдогон –
 
однозначность трактовок - в туманном, растерянном, синем…