Без её поцелуев стынет кровь...

Без её поцелуев стынет кровь, леденеют конечности,
Сердце перестает биться, превращаясь в лед.
Ее нету рядом, и я лишен всякой человечности,
Разрушаются все структуры моих аминокислот.
Она будто болезнь, что разрушает мой иммунитет,
Отравив каждый сосуд и каждую клетку.
Я хочу назвать ее именем кучу звезд и планет,
А она заставляет меня пить эту чертову таблетку.
Говорит я болен и мне это поможет излечиться,
Но в ответ твержу: мол, здоров, я просто влюбился,
Но любовь и есть болезнь, и с этим надо смириться,
Да и не любишь вовсе, ты вчера чуток напился.
Болезнь твоя проста-похмелье
С утра подумал, что влюблён.
Бери таблетку, оберни лицо шинелью,
Поди в свой мир, что ложью задымлён.