Я тебя не позову. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Я тебя не позову. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Аудиозапись

1. На ночном причале
С тобою мы стояли до рассвета.
От любви случайной
Кружилась, как шальная, голова.
В кораблике бумажном
Ты уплывал отважно, но при этом
Говорил простые,
Негромкие, но грустные слова.
 
2. "Вспомни мои руки
И на краю разлуки гаснут свечи".
Но слова прощанья
Ты тихо повторяешь вновь и вновь:
"Ты прости, родная,
Цвели садами рая наши встречи."
Вот она какая,
Короткая случайная любовь.
 
Припев: Нет, нет, я тебя не позову,
Мой капитан бумажный, важный.
Однажды я обман переживу
Но счастлива буду дважды.
Нет, нет, у начала нет конца,
Назначит новый вечер встречу.
И не случайно нас с тобой венчал
Этот ласковый ночной причал.
 
3. Нас волной качало,
Но встречи у причала обманули:
Помахал рукою
С кораблика отважный капитан,
И надежды вскоре
В солёной пене моря утонули,
На губах остался
Шальной любви невидимый дурман.
 
Припев: тот же
 
Исполняет нар.арт. Республики Мордовия ЛЮДМИЛА ГАНИНА