Дожди. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Дожди. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Аудиозапись

1. Голубые дожди идут.
Умывается город старый.
Во дворах о любви поют
Ненастроенные гитары.
Не бывает светлей поры -
Лишь однажды в судьбе семнадцать.
И грустят по ночам дворы,
Им гитарные струны снятся.
 
Припев:
И нам с тобой семнадцать было,
Об этом помним я и ты.
И нам весна дожди дарила,
Дарила тёплые мечты.
Давай запомним это лето,
Далёкой юности огни.
Спасибо памяти за это,
Спасибо солнечной любви.
 
2. Голубые прошли дожди,
Держит память всё те же лица.
И веснушками конфетти
Наша юность теперь нам снится.
Ты напишешь, а я спою -
Тихо дрогнут в ладонях струны.
Я сегодня с тобой стою
Во дворе, как когда-то юный.
 
Припев: тот же
 
Исполняет ВИА "Синяя птица", солист -
нар.арт. Республики Мордовия ВАЛЕНТИН БАРКОВ