Не устану мечтать

Не устану мечтать
Мечтаю засыпать
На родном плече.
Стихи посвящать
Милый мой тебе
 
С тобой коротать
Вечер в тишине.
Вместе шагать
По узкой тропе.
 
Боль замечать
В твоей душе.
Нежно стирать
Слезу на щеке.
 
Устала молчать
О давней мечте
Незримо сгорать
Подобно искре.
 
Хочу прокричать
Небесной синеве
Я буду сохранять
Преданность тебе.
 
Не стану роптать
О нашей судьбе.
Не устану мечтать
О крепком плече.