Вновь поёт нам всем Высоцкий...

Вновь поёт нам всем Высоцкий...

Аудиозапись

Не сравнил бы я любую с тобой -
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой, -
Как мадонной Рафаэлевой!
Высоцкий Владимир
Если я бог...
 
Неужели и Высоцкий, если бы сегодня жил,
В теле-шоу проверялся на детекторе бы лжи
И делили мы на части, где к кому его любовь,
Раздирая в кровь до боли переплёт его стихов.
Сколько в нашей жизни стало бесконечной грязной лжи...
Вновь поёт нам всем Высоцкий о своей большой любви!