С солнцем зимой - лето...

С солнцем зимой - лето,
С ярким пальто - осень;
В небе - весны просинь.
Птички на юге где-то,
Передают приветы...
Лужи все цифрой "8"
Позамерзали. Бросьте,
Холод не так страшен...
Можно улыбкой краше,
Даже теплей сделать
Мир вокруг нас. Белый -
Цвет основной зимний,
Радуги в нём линии.
★★★★★★★★★★★★
Радуйте глаз цветом,
Будь то зимой иль летом.