Не просто в нашей жизни люди нам встречаются...

Не просто в нашей жизни люди нам встречаются...
Не просто в нашей жизни люди нам встречаются,
От каждой встречи есть какой-то прок…
Одни от жизни нам наградою являются,
С другими встреча - жизненный урок!