Есть люди, мы при жизни их не замечаем...
Есть люди, мы при жизни их не замечаем,
Как воздух при дыхании, что нас вокруг...
Они ушли и происходит что-то с нами,
Без них, как будто, задыхаться стали вдруг!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Мы есть и были, кто-то ещё будет,
Круговорот в природе неизменен...
Но тех никто, надеюсь, не забудет,
Кто и себе и нам всегда был верен...
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
В стихах своих сам остаётся человек
И продолжает вместе с ними дальше жить.
Пусть, без него пройдёт потом за веком век,
Не разорвётся между нами связи нить!