РАСТАЯЛ ВЕЧЕР...

РАСТАЯЛ ВЕЧЕР...
Долгий зимний вечер. Усталость коснулась моих глаз. Заснула. Проснулась. Почитала стихи. Стала засыпать. В голову начали назойливо лезть строчки....
 
 
Растаял вечер. Ветер удивлен
Внезапной встрече. Мягко мне на плечи
Ложится снег. А фонари, как свечи,
Горят во тьме. Я в эту ночь влюблен.
 
В фонарном свете странная игра
Снежинок, закруживших в хороводе.
Все поглотив, ступает ночь, но вроде
Идет, боясь фонарного "костра".
 
А в "золоте" "бриллиантовая" пыль
Играет разноцветными огнями.
И вспыхивают чувства между нами...
Ночь обняла. Но небыль, или быль?
 
По улице шагаю словно пьян.
А ночь меня домой не отпускает, -
Умело она чувствами играет.
Но холодна, - единственный изъян.