Добром сияет...

Добром сияет...
Смотрю на доброе лицо,
Союз Советский налицо!
Добром сияет это фото,
Такая классная работа!
Сидит собачка на руках,
Летят два счастья в облаках!
И я когда-то так летел,
На землю радостно смотрел!
 
Собачка Дружок летит на вертолете со своим человеком, начальником горной гидрометеорологической станции Пшарт в Таджикистане П. Сайфоновым.
Таджикская ССР, 1988 год.