водолазом хочу быть...

водолазом хочу быть...
Камбалу я ел сейчас,
Рыба просто высший класс!
Хоть и сплюснута до дна,
Жаль всего была одна!
Ел бы ел я камбалу
Только бы её одну!
Водолазом хочу быть,
Чтоб живот немного смыть!
Вслед нырну за камбалой,
Кто согласен, все за мной!