И под Шнитке нехватка минут..

И под Шнитке нехватка минут..
Обещаний листаю талмуд,
выжжен криком батон си..
гареты... шелухой небо
сыплет просветы - и под
Шнитке ..нехватка минут
горным воздухом в волчьем
оскале.. тембром низким
звучит тишина, отдаляясь
стеной зазеркалий, глухих
рифмах верлибра письма:
доминируя в русле минора,
процедив меж волос этажи,
заточив цветом карандаши
обрисую ..детали опоры
двух сердец, не создавших
абрис мысли, в фабуле что
сюжета провалила кульбита
каприз - оставаться в тени
силуэта и.. забыть его го..
лос средь птиц, опустевших,
как воскресенье.. на мгно..
венье поверить в любoff'..
и отчаянно спрятав колени
.. пятый угол подставив
за бровь.. оглушить воз..
можностью смеха за размен
гравюр, снятых с души..
в слабостях глубина чело..
Века - осуждать, загубив
не спеши..