Белизна стрекочет у стен

Белизна стрекочет у стен
Белизна стрекочет у стен,
время жмется прикормлен..
ной птахой, я не"вы"работ
анный пигмент: сквозь сны
рвется сквозная рубаха.. а
по венам Рейн молоком...
огибают небо ..запястья -
в сутках дел ..застревает
ком, по коленям кольчугою
платье покидает плен рук
лоскутком.. и тогда забвени..
ем тягучим накрывает случай..
ностью смех.. подтопляя ми..
ну"Ты" созвучий: без надзора
и мнимых помех.. но не рад..
ость это, а боле - в облаках
так кричат журавли.. закружа
над остывшем полем и оста..
вив тепло на мели.. так и ты
ветром мыслей гонимый, исче..
заешь шипучим песком.. тень
шагов твоих непоправимо засти..
лает неспешностью дом..