На пуантах

На пуантах
На пуантах крадущейся
страс..ти, ше..потом
закулисий причастий..
дозой боли по синей
вене, отсидевшись от..
сна в Диогене*.. я за..
крою руками штурвал -
вечной жажды зудящий
будильник.. и кормушек
отправится тралл.. зара..
ботает неба рубильник..
ртуть по иглам железным
метро лабиринты заполнит
сиреной.. много ваты в
пальто натекло.. пробива..
ются в людях гиены.. а
ты будешь все также ку..
рить.. ночь бесменный
партнер по соседству - за
двоих невозможно любить..
и пилюлей от рабства коке..
тс..тво - коконом пустоты
без личин.. делишь слог,
умножая на twin.. мерки
имени пенкой снимая и в
догадках своих утопая -
черезмерен в касаниях
картин.. инструментом ал..
кающим воздух, очной му..
кой души дисциплин.. на..
живающих буквы за отзвук.