"До лампочки"

"До лампочки"
Мир интересно устроен так, вдруг,
Что получается замкнутый круг.
Ничто не болит, не беспокоит,
Всё без нытья и всех так устроит.
 
Таблетки забыла, я их не беру.
Вот и теперь я всегда так живу.
А по-другому нельзя, не поможет.
Вот он такой закон жизни, так сложен.
 
23.12.2017г