чего-то жду
мне ль жаловаться на судьбу,
её зигзаги и причуды,
когда есть те, кого люблю,
когда души моей сосуды
перегоняют кровь в вино,
сомненья ж, радости, печали
не золотое, но руно
растят, из коего ночами
вяжу для смыслов и идей
свои словесные одёжки,
когда чем дальше, тем видней
красоты мира из окошка,
когда есть мама и отец,
и сын, что более – мужчина:
не жизнь, а музыкальных пьес –
иль драматических – лавина.
мне ль жаловаться на судьбу,
что бережёт вполне исправно…
но я всё жду и жду и жду:
самой от этого забавно!
ноябрь 2012