утрешнее впечатление
природа или мы смешны –
не слышим “форте” в звуках “пьяно”:
любая смена лет и зим
для нас – внезапна, хоть и жданна,
желанна, правда, не всегда,
но что поделать, коль случилась!
вот и сегодня с утреца
морозцу я сдалась на милость,
что вдруг – неведомо с чего (!) –
решил за мной да приударить,
а впрочем, что корить его? –
он хоть и зябкий, но – романтик...
ноябрь 2012