Без тебя нечего не получится.

Без тебя нечего не получится,
Пропадёт в окружении плавности,
Проберётся к стае безудержных,
Прикрывая безумства и наглости,
***   
Переключит любовь на растерянность,
И поставить честь на чёрное,
Впереди его брызжет храбрость,
Его сердце в печаль заточённое,
***
Он за гриву свободы держится,
Но увидит её и спустится,
И на плахе измен не задержится,
Перед ней птицей счастья закружится,
***
Переделаешь его предательски,
Для всего что топило и мучило,
И научишь любить "карательски",
Всех кто верит в разврата чучело!!!



               18.06.14
                  ГОРЕЦ.