Мы одели на будущее очки.

Сквозь асфальт пробьётся цветок,
Он идёт к свету манящему,
И услышит любимая счастья звонок,
Если верит ему настоящему.
***
Разобьётся память об прошлое,
Разыграется сердце назло,
И так хочется снега горящего,
И кричать что с тобой повезло.
***
Босиком по осколкам внимания,
Убежишь от мужа вранья,
В твоих венах проснётся желания,
От объятий до неба волна.
***
Осыпаются с неба звёзд значки,
Солнце ночью готово светить,
Мы одели на будущее очки,
Нам не хочется его ослепить!!!



                 24.06.14
                    ГОРЕЦ.