Если он её не полюбит

Если он её не полюбит,
То она разлюбит его,
С ним до тризны всё это будит,
Подсмотрел в чёрно-белом кино,
Пропадает при встрече разгадка,
Всё понятно без лишних ступеней,
У неё на любви закладка,
А ему крах поколений,
Он проспорит воюя с долей,
В этот раз всё будет как "надо",
Только "надо" пробьёт их пулей,
И настигнет расплата сладко,
Неужели сойдутся "пазлы",
И картина любви заиграет,
Замечтались узники жадно,
Кто, кому не боясь под играет?!



                   17.06.14
                      ГОРЕЦ.