желтая калина...

Есть на районе избирательный пункт,
в городе – бюргер и сословный люд;
есть у народов путный правитель,
лишь в России – один повелитель.
 
Есть в России разночинный люд,
сколько его зовут, не зовут,
даже на четверть не заполнишь,
избирательный пункт.
 
Есть еще отряд лизоблюд,
они везде свой нос суют,
и там они, где их не ждут,
взад-вперед лизоблюды снуют.
 
Скоро страна ширины необъятной,
в миг перестанет, ходит на попятную,
выпрямит спину и скажет: Нет!
желтой калины водителю вслед.