Бабка Ёжка.

Веселись в печи горшочек,
Эх вари, наяривай.
Будет сладенький дружочек,
Тщательно прожарила!
 
Я была на рандеву,
Бармалея не пойму,
Врать то он искусный,
Видно будет вкусный!
 
Распрощалась и иду,
Слышу шорох на беду,
Плешь в кустах маячит,
Тролль видать маньячит!
 
Чу,лечу домой скорей,
На дороге - Соловей,
Парень интересный,
Посолю - он пресный!
 
Наложу похлёбку в плошку,
Милого отведаю.
Угощу кусочком кошку,
Мурка кушай вредного!