Величие!

Твоё величие - твоя осанка,
Улыбка нежная - печать любви.
О, ты волшебница и хулиганка,
Малышка сладкая для визави.
Игривый взгляд искрит зелёным током,
Чернявый взлёт бровей - к усладам мост.
А щёчки пухлые багряным соком
Сияют и манят как блики звёзд.
Орган души моей уже настроен,
На белоснежный задушевный тон.
Под облаками грёз всецело волен,
Услышать чувств хрустальных перезвон.
Скажи мой нежный бог в миниатюре-
Когда в извечный рай меня возьмёшь?
Я твой начальный до на партитуре,
Открыла и торжественно поёшь!