Воспоминание

Воспоминание
 
Я на скамейке в парке,
А ты, идёшь такая.
Я подошёл в запарке -
А ты другая !
На мой вопрос, ты кто?
Она меня послала.
Я дед Пихто...
Как будто меня знала.
Я засмущался и хотел уйти,
Она, смеясь, сказала -
Ты не сердись, давай, мути !
И имя мне сказала.
Я часто здесь хожу,
Прям в парке по дороге
И на скамейке тут сижу,
Когда устанут ноги.
Тебя Иван зовут ?
Ведь, ты - известный !
На танцах ты играешь тут,
Ведь, ты же местный.
Тебе купил мороженое,
Пломбир на палочке.
Потом ещё пирожное
Мы кушали на лавочке.
А вечер тёплый, я с тобой,
Красиво было,
Смотрели на морской прибой...
А сердце ныло,
Вот так пришла любовь
Ко мне, к тебе, нежданно.
С тобою это вспоминаю вновь
Моя ты Анна.