Казино. ( Не подумайте что я играю. Нет я этим не занимаюсь. Мой друг рассказал мне что ездил с женой посмотреть на открытие казино. Вот я и написал. )

Казино.
 
Вот оно, казино
Рядом - со мною оно.
Деньги здесь льются водой.
Старый здесь и молодой.
Тут иностранцев отряд
За столом сидят в ряд,
Крутят рулетку для них.
Я от волненья притих,
Не повезло - проиграл,
Я от досады пот утирал.
Эх казино, казино, казино!
Мне выиграть здесь не дано!
И домой, как всегда,
Я возвращаюсь - беда.
Завтра поеду опять,
Там снова буду играть.