Вишневый сад (зарисовка)

Вишневый сад (зарисовка)
Вишневый сад, цветущие деревья
Слегка прикрыты розовою дымкой,
Как барышни, покорно и смиренно
Стоят под невесомой пелеринкой.
 
Парфюмом привлеченная , присела
Пчела на цвет вишневый и похоже,
От сладкого нектара захмелела,
Гудит сердито, а взлететь не может.