Облака

Облака
Нет конца у неба, нет начала.
Нет у неба возраста и даты.
Не найти в нем берега-причала,
Облакам стремящимся куда-то.
 
Аккуратно голубое чудо
Облака качает , как вода
И плывут они из ниоткуда,
Держат курс наверно в никуда.