Моя любовь

Природные инстинкты дремлют в нас
Я чувствую ростки любви в сердцах
И это не случайность... а любовь...
И сердце сердцу--душу нараспах.
 
Но если ссоримся с тобою вдруг,
То моя жизнь на тонком волоске.
Когда ты рядом... я живу тобой
И нипочём мне в жизни беды все.
 
Когда ты говоришь "Люблю!" мне...
Голова кружится, как хмельная.
В этот миг весь мир я обниму,
Потому что знаю... не одна я.
 
У меня есть ты... родной и близкий
И не хочу я той любви скрывать,
Сердце от неё в полёты просится
И от счастья хочется летать.
 
Прекраснее и слаще чувства нет
Здесь неподвластен разуму отчёт,
Когда два сердца, соединяются в единое
В полёт уходят в звёздный небосвод.