Счастливое сердце

Умиротворение на душе и ласковый покой,
Сердечко бережно и нежно бьётся,
Как птичка, но не в клетке...на свободе...
Стремится в голубую высь небес
От счастья радуется, весело смеётся.
 
Сердечку надо, чтоб заботились о нём
Ни кто - нибудь, а избранные люди,
Которым сердце можно доверять
Ведь, они любящие люди, а не судьи.
 
Когда теряешь почву из - под ног,
Господь спешит скорей к тебе на помощь,
Он убирает преткновения на пути
И прибавляет тебе силу - мощь.
 
Он начинает тебя бережно вести,
Освещая путь твой божьим светом,
И оставляет на пороге Рая,
Где приготовил дар тебе при этом.
 
В раю тебя уже сердечко ждёт,
Наполнил Бог его большой любовью:
Дарю тебе за все страдания твои
Бери...ты заслужила...этого не скрою.
 
А за порогом Рая ждала моя любовь
Теперь я верю, предназначенная Богом,
Но затрудняюсь в выборе своём...
Закончу эпопею -- эпилогом.