бабье
утиштесь, восторги! долой, мишура!
но не для того, чтоб увидеть,
насколько я – злато, иль соль серебра,
иль медь на изящном изгибе,
а лишь для того, чтоб постичь глубину
того, что я – баба по сути,
которой достаточно, как в старину,
быть чьим-то ребром.
аж до жути…
август 2012