Доброе утро

Доброе утро
Доброе утро! С зарядки начнем.
Должен быть день продуктивный.
Дню улыбнемся, окно распахнем,
Нужен настрой позитивный.
 
Всё будет так, как задумали вы,
Именно так, как хотите.
Выпив стаканчик с лимоном воды,
К завтраку переходите.
 
Будет простой, можно кофе и чай.
И в интернет загляните.
Может, есть письма, прочесть успевай,
Нужные все сохраните.
 
Легкий успей макияж нанести,
Чтобы быть нагло красивой.
И не забудь все обиды простить.
Ты хороша, горделива.
 
День на работе удачно пройдет,
Ты подготовилась строго.
Вечер сюрприз славный преподнесет,
Будет приятного много!