Кофе

Кофе
Издалека пришел к нам кофе
И полюбился навсегда.
Амбре, полезный для здоровья,
Целебный, и бодрит всегда.
 
Хороших свойств есть в нем немало,
От грусти он растормошит
И от депрессии избавит,
В беседе всех объединит.
 
Он пьется вечером и утром,
Густой и крепкий, с молоком.
Божественный напиток мудрых,
Приятный в возрасте любом.