А глаза у нее изумрудные

А глаза у нее изумрудные

 
А глаза у нее изумрудные,
но печальные, донельзя
И,конечно,они влюбленные
Только жаль, что не в тебя

На нее глядишь украдкой,
чтобы грусть ее не спугнуть
Прикоснуться бы к коже гладкой
да в глазах ее утонуть

В волосах ее, длинных, запутаться 
Вдохнуть запах, обнять, но нельзя
Понимаешь, ты с ней будешь мучиться
Ведь она влюблена не в тебя..
Boiko©